ДЕТОКС

5600,00
8000,00
Курс ДЕТОКС. Приводим в порядок обмен веществ и теряем килограммы с заботой об организме. Комплекс рассчитан на минимальный период времени – 2 месяца. В составе: Фульвовая кислота, Цинк-Ол, Си-Ол.

ФУЛЬВОВАЯ КИСЛОТА/FULVIC ACID 200 мл.

Фульвовая кислота - это настоящая находка и спасение для современного человека. Она отличается высокой эффективностью в выведении из организма шлаков и токсинов, являясь мощным антиоксидантом. Ученые и врачи называют ее "транспортом" для доставки внутрь клеток витаминов и микро-макроэлементов, что ощутимо повышает их биодоступность.

Дарит энергию и силу. Молекула фульвовой кислоты, проникая в клетку, стимулирует митохондрии - генератор клеточной энергии. Митохондрии начинают производить больше энергии, в следствие чего наблюдается прилив сил и повышается выносливость. Именно поэтому фульвовая кислота рекомендована при высоких физических нагрузках (например, спортсменам в период интенсивных тренировок или тем, кто активно и регулярно занимается спортом).

Детокс. Покидая клетку, фульвовая кислота удаляет все ненужное, или то, что клетку повреждает. Тяжелые металлы, метаболиты (непереваренные клеткой вещества), токсины, пестициды. Фульвовая кислота присоединяет их к себе и выводит из организма, облегчая тем самым работу печени и почек.

В итоге клетка получает безопасное и эффективное очищение. В результате чего значительно повышается общий уровень энергии организма и улучшается самочувствие. Сон становится более глубоким, снижается уровень стресса, улучшаются процессы заживления, восстанавливается обмен веществ и даже нормализуется вес. Кстати, именно по этой причине фульвовая кислота входит в состав комплекса ДЕТОКС, который мы рекомендуем приобрести после январских праздников по очень привлекательной цене.

КРЕМНИЙ СИ-ОЛ/SI-OL 200мл. Фульвовая кислота и растительный кремний.
Кремний является самым распространенным и важным после кислорода минералом. Организму человека он нужен для участия в метаболических процессах. К слову, проблемы со здоровьем могут возникнуть как при его недостатке, так и избытке. Именно поэтому мы советуем проконсультироваться с врачом перед началом приема препарата.

Согласно исследованиям, ежедневно человеку требуется порядка 40-50 миллиграммов кремния. Существует 3 варианта его доставки в организм: вода, содержащая кремний, употребление в пищу определённых продуктов, и прием уникального продукта на растительной основе Si-OL.

Природный кремний, являясь сильнейшим абсорбентом, способствует выводу шлаков и токсинов, чистит печень, убирая последствия переедания и алкоголя. Кроме того, он поддерживает нормальный обмен веществ в организме, а это напрямую связано с нашим самочувствием, в особенности после таких нагрузок как недосып, обильное употребление не всегда здоровой жирной пищи и алкогольных напитков.


Цинк-ОЛ/Zink-OL 200мл. Фульвовая кислота и цитрат цинка.

Начнем с того, что в составе тела человека цинк - второй по объёму после железа металл. В нашем организме в среднем хранится от 2 до 4 г цинка. Большая его часть (85-90%) находится в костях и мышцах, а оставшееся количество - в других тканях или жидкостях. А если говорить о роли цинка в детокс-программе, то стоит отметить, что он отвечает за метаболизм алкоголя и снижает токсическое действие тяжелых металлов. При увеличенном потреблении алкоголя содержание цинка в организме снижается.

Главная задача цинка - борьба с внутренними воспалениями. Новогодние праздники - это всегда обилие вкусной, жирной, не очень полезной пищи и алкоголя. А это огромная нагрузка на организм и в частности на ЖКТ, что может привести к сбоям различного характера.

Речь идет о внутренних микротрещинах, царапинах, локальных воспалениях, изжоге, расстройствах кишечника, нарушениях в работе печени и т.д. И вот январские праздники закончились, а их последствия только начинаются. И вы о них еще даже не подозреваете. При этом нагрузка на организм уже высока и именно цинк может помочь с процессами заживления и снятия воспаления.

Суть детокс-программы заключается не только в скорейшем избавлении от лишних килограммов, но и восстановлении после переедания, недосыпа и употребления алкоголя. Ощутимой внешней симптоматики этого человек может не ощущать. Но воспалительные процессы сохраняются длительное время. Цинк же способствует заживлению слизистых, подавляет воспаление, помогая иммунитету справляться с бактериями, вирусами и грибами.



Биологически активная добавка (БАД) к пище. Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом

АКЦИЯ: Да

Действующее вещество: Кремний

Действующее вещество: Цинк

Форма выпуска: Раствор

Фульвовые кислоты: Есть

Назначение: Восполнение дефицитов

Назначение: Детокс