АКЦИЯ: ФУЛЬВАТ/FULVAT 200 мл + ЦИНК-ОЛ/ZINK-OL 200 мл со скидкой 20%

ОРГАНИК ЛОГОС
3040,00
3800,00
Как защитить себя и свою семью в сезон простуд? Чаще всего именно в зимний период организм человека (в особенности если он ослаблен) встречается со множеством сезонных вирусов (ОРВИ, ОРЗ, а с недавнего времени еще и COVID -19), которые негативно сказываются на здоровье и могут надолго "вывести" из рабочего режима. Рекомендуем комплекс, в составе: ФУЛЬВАТ, Цинкол-Ол с 20% скидкой.

ФУЛЬВАТ/FULVAT 200мл. Фульвовая кислота и Фолат (витамин В9).
Настоящая панацея в оздоровлении организма, прорыв современной медицины. Восстановление организма на клеточном уровне. Сильный иммунитет, максимум энергии, крепкий сон, баланс гормональной системы.

Цинк-ОЛ/Zink-OL 200мл. Фульвовая кислота и цитрат цинка.

Цинк, входящий в состав препарата, оказывает прямое воздействие на иммунные свойства организма: усиливает функции иммунной системы и за счёт своих антиоксидантных свойств активно борется с воспалительными процессами (в том числе хроническими). Цинк способен снижать невосприимчивость организма к инсулину, тем самым помогая ему лучше усваивать гормон, следовательно, нормализовать уровень сахара. Цинк активно борется с акне и кожными воспалениями, положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы (снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, уровень систолического артериального давления, уровень «вредного» холестерина, триглицеридов), замедляет скорость дегенерации жёлтого пятна глаза. Цинк благотворно влияет на мужскую репродуктивную функцию, повышая количество тестостерона и улучшая качество спермы, а также участвует в синтезе ряда других гормонов и витамина E в организме.

Биологически активная добавка (БАД) к пище. Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом

АКЦИЯ: Да

Действующее вещество: Витамин В9

Действующее вещество: Цинк

Форма выпуска: Раствор

Фульвовые кислоты: Есть