Фульвовые кислоты и флавоноиды

История открытия

Флавоноиды известны как растительные пигменты уже более ста лет. Однако первая работа, посвященная возможной биологической роли флавоноидов для человека, была опубликована Альбертом де Сент-Дьердем, лауреатом Нобелевской премии по физиологии и медицине, в 1936 году. Он сказал, что флавоноид, выделенный из венгерского красного перца, вероятно, помогает укрепить хрупкие стенки кровеносных сосудов.
Польза.

Флавоноиды участвуют во многих процессах, происходящих в организме – они оказывают антиоксидантное действие, снижают свертываемость крови, уменьшают хрупкость и проницаемость капилляров, улучшают метаболизм.

Действие флавоноидов:

• Противовоспалительное – помогает замедлить воспалительный процесс в организме на ранних стадиях.
• Антиканцерогенное (защита от рака легких и молочной железы)
• Противовирусное – повышает иммунитет и дает надежную защиту от вирусов.
• Антиоксидантное – выводит токсины из организма.
• Кардиопротекторное – улучшают состояние миокарда и защищают клетки сердца.
• Гормональное – налаживают работу гормонов в организме человека.
• Противоязвенное – способствует заживлению слизистой желудка.
• Антидиарейное – налаживают работу кишечника и способствуют лечению диареи.
• Антиспазмолитическое.
• Улучшение памяти, обучения и способности к познанию.
• Нейропротекторное.
• Снижение риска остеопороза.

Рекомендации применение: применяется как противовоспалительное и иммуномодулирующее средство для лечения и профилактики различных бактериальных и вирусных заболеваний, повышает иммунитет и сопротивляемость организма, как основное или вспомогательное средство при лечении и профилактике гипертонии и других заболеваний сердечно-сосудистой системы, аллергических проявлений, как метаболическое препарат для детоксикации и обновления клеток организма.
Укрепляйте свое здоровье при помощи флавоноидов!

Наша продукция