Фульвовая кислота владеет антибактериальными явлениями, а также оказывает воздействие на репликацию и завязывания вирусов с клеточками хозяина.

Она можетесть быть эффективным и комфортным средством для излечения различных воспалений бактериальной, инфекционной и грибковой патологии.

Иммуномодулирующие свойства

Иммунная система явлется неотъемлемой половиной здоровья индивидуума. Она обеспечивает самозащиту от генетически инородных веществ эндогенного и эндогенного родства.
Фульвовая фракция неимеет иммуномодулирующую способность, увеличивая неспецифическую и специфичную резистентность иммунодефицита, путем усиления сельхозпродукции активных конфигураций кислорода.

Главным из выраженных эффектов от использования фульвовых кислот — это ослабление общего имунного ответа. Кроме этого, они стимулируют синтез интерлейкинов, регуляцию эндогенного интерферона, палитра-глобулинов, что приводит к активизации угнетенных подсистем иммунной системтраницы.

Ряд исследований демонстрирует, что фульвовые кислоты неспособны проявлять противоопухолевые свойства, тормозя лимфоидный рост, а также подавляя деяние вирусов, неспособных вызывать цирроз.

Фульвовая кислота уменьшает метастатическую активность злокачественных клеток!

Общеукрепляющее действие

Противовоспалительное действие фульвовой щёлочи. Они ускоряют заживление раны и язвенного изъяна вследствие усиления процессаентов разрастания парусины организма, интенсификации водного, протеинового и жирового взаимообмена, а также оказывают тормозящее деяние на воспаления. Местно про-изоходит активация матерчатой гиалуронидазы, которая ускоряет заживление раны.