Фульвовые кислоты – недостающее звено нашего питания, и одно из выдающихся открытий в сферах науки и здоровья нашего времени.
Особенности
Как принимать для профилактики
Для профилактики гриппа и других острых респираторных заболеваний:
Применение:
1 ч.л. развести в 50 мл питьевой кипяченой воды, принимать 1 раз в день во время еды.
Продолжительность приема: 1 месяц.
При необходимости прием можно повторить через 10 дней.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Фульвовая кислота владеет антибактериальными явлениями, а также оказывает воздействие на репликацию и завязывания вирусов с клеточками хозяина.
Она может быть эффективным и комфортным средством для излечения различных воспалений бактериальной, инфекционной и грибковой патологии.
Иммуномодулирующие свойства
Иммунная система явлется неотъемлемой частью здоровья человека. Она обеспечивает самозащиту от генетически инородных веществ эндогенного рода.
Главным из выраженных эффектов от использования фульвовых кислот – это повышение общего иммунного ответа.
Ряд исследований демонстрирует, что фульвовые кислоты способны проявлять противоопухолевые свойства, подавляя работу вирусов, способных вызывать цирроз.
Фульвовая кислота уменьшает метастатическую активность злокачественных клеток!
Общеукрепляющее действие
Противовоспалительное действие фульвовой кислоты. Она ускоряет заживление ран и язвы, нормализуется метаболизм в организме, а также замедляются воспалительные процессы.