ФУЛЬВОВЫЕ КИСЛОТЫ

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА

Крепкий иммунитет! Молодость! Хорошее настроение!

Препараты, содержащие фульвовые кислоты – это настоящий прорыв, открывающий новые возможности для заботы о здоровье и красоте человеческого тела. Эта кислота чрезвычайно активна благодаря способности проникать сквозь клеточные мембраны и отличается высокой эффективностью в выведении из организма тяжёлых металлов и поглощении свободных радикалов, а также работает в качестве «транспортного средства» для доставки внутрь клеток витаминов, ощутимо повышает биодоступность микро- и макроэлементов. Это источник красоты, молодости и долголетия.

Выделим 5 основных свойств, оказывающих положительное воздействие на организм человека.
Первое: питание и очищение клеток
Благодаря своим электролитным свойствам, фульвовая кислота расщепляет минеральные и органические вещества на мельчайшие составляющие до размеров иона. Именно в такой форме минералы легко усваиваются организмом человека. При добавлении фульвовой кислоты в ежедневный рацион, процент всасывания полезных веществ из потребляемой пищи на клеточном уровне повышается до 98%, в то время как общепринятой нормой считается 40-50%.

Молекула фульвовой кислоты относится к так называемым нано-молекулам. Для нее просто не существует барьеров внутри организма. Она настолько мала, что пересекает любые ткани и способна доставить питательные вещества в каждую клетку.
Покидая клетку, фульвовая кислота удаляет все ненужное, или то, что клетку повреждает. Тяжелые металлы, метаболиты (это не переваренные клеткой вещества), токсины, пестициды. Фульвокислота просто присоединяет их к себе и выводит из организма, способствуя устранению всякого дисбаланса внутри клеток.

В итоге клетка, с одной стороны, получает полноценное питание, а с другой, безопасное и эффективное очищение. В результате существенно повышается общий уровень энергии организма, улучшается самочувствие. Сон становится более глубоким, снижается уровень гормонов стресса. Улучшаются процессы заживления. Благодаря восстановлению обмена веществ нормализуется вес.
Второе: мощный антиоксидант
Фульвокислота, по мнению многих экспертов, является мощным антиоксидантом. Она способна связывать свободные радикалы, а значит замедлять окислительные процессы и естественное старение организма.

Оксидативный стресс, возникающий из-за свободных радикалов, провоцирует различные заболевания, включая сердечно-сосудистые, диабет, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, и проблемы, связанные с глазами, такие как катаракта и возрастная дегенерация желтого пятна. Антиоксидантные свойства фульвовой кислоты способны замедлить эти процессы, а в некоторых случаях и обратить их вспять, восстанавливая поврежденные клетки.
Третье: природный антибиотик
Научные исследования показали, что вещества содержащиеся в фульвовой кислоте обладают силой антибиотиков, но в отличие от фармпрепаратов они не угнетает полезную микрофлору и не вызывают резистентность патогенных микроорганизмов к действующему веществу. Фульвовая кислота связывает своей молекулой вирусы и бактерии, снижая их популяцию в организме. Благодаря этому иммунной системе проще справляться с заболеванием.

Фульвовая кислота обладает бактерицидным действием на условно патогенную микрофлору, кишечную палочку, золотистый стафилококк, протей и синегнойную палочку.
Четвертое: повышение энергии
Молекула фульвовой кислоты, проникая в клетку, положительно действует на митохондрии, то есть стимулирует генератор клеточной энергии. Митохондрии начинают производить больше энергии, в следствие чего наблюдается прилив сил и повышается выносливость. Фульвовая кислота приводит к улучшению физической формы организма, повышает умственную активность и концентрацию, а также устойчивость к простуде и гриппу, усиливает иммунную систему.
Курсовой прием на 1 месяц
Фульвовая кислота/Fulvic Acid. 200мл.