Пищеварительные ферменты с фульвовой кислотой

1300
Комплекс ферментов и сопутствующих компонентов, направленных на улучшение пищеварения и поддержку здоровья желудочно-кишечного тракта.

Состав: смесь ферментов (протеаза, амилаза, липаза), фермент бромелайн, бетаина гидрохлорид, фермент папаин, фульвовая кислота, оболочка капсулы (загуститель – гидроксипропилметилцеллюлоза).

Преимущества:
Комбинация растительных ферментов в одной капсуле способствует улучшенному пищеварению по сравнению с обычными ферментами и противовоспалительную поддержку ЖКТ.
Смесь ферментов (протеаза, амилаза, липаза) — способствуют эффективному расщеплению белков, углеводов и жиров, улучшая пищеварение.

Фермент бромелайн — обладает противовоспалительным действием, способствует снижению раздражения и ускорению восстановления слизистой, а также усиливает расщепление белков, облегчая работу пищеварительной системы.

Бетаина гидрохлорид — стимулирует выработку желудочного сока, способствует нормализации уровня кислотности и улучшает переваривание пищи.

Фермент папаин — помогает расщеплять белки, ускоряя процессы пищеварения и снижая нагрузку на желудок.

Фульвовая кислота:
Является отличным проводником для всех витаминов и минералов в теле человека. Вступает в реакцию с витаминами и минералами и преобразует их в ионные частицы, образуя фульваты — наименьшие из возможных форм минералов. Именно в такой форме биологически активные вещества легко усваиваются организмом человека. А низкий молекулярный вес обеспечивает проницаемость фульвовой кислоты через клеточную мембрану.
Пищевая ценность на 100 г: жиры — 0,1 г, белки — 17 г; углеводы — 0 г.

Энергетическая ценность на 100 гр: 292,88 кДж/ 70,0 ккал.

Рекомендации по применению: взрослым по 2−3 капсулы в день во время еды.

Продолжительность приема: 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25С.

Срок годности: 24 месяца.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ