Пищеварительные ферменты с фульвовой кислотой
Комплекс ферментов и сопутствующих компонентов, направленных на улучшение пищеварения и поддержку здоровья желудочно-кишечного тракта.
Состав: смесь ферментов (протеаза, амилаза, липаза), фермент бромелайн, бетаина гидрохлорид, фермент папаин, фульвовая кислота, оболочка капсулы (загуститель – гидроксипропилметилцеллюлоза).
Преимущества:
Комбинация растительных ферментов в одной капсуле способствует улучшенному пищеварению по сравнению с обычными ферментами и противовоспалительную поддержку ЖКТ.
При употреблении БАД в рекомендуемом количестве
в организм будет поступать:
-Липолитическая активность 7340 – 11010 ед. FIP
-Гликолитическая активность 12052 – 18078 ед. FIP
-Протеолитическая активность 812 – 1218 ед. FIP
-Бромелайн (протеолитическая активность) 108 – 162 ед. GDU
-Папаин (протеолитическая активность) 240000 – 360000 ед. USP
- Фульвовая кислота 20-30 мг
-Бетаин 60,8 – 91,2 мг