Биодоступный магний с фульвовой кислотой

990
Магний — важнейший минерал, необходимый для функционирования организма.

Состав: бисглицинат магния, L-треонат магния, таурат магния, фульвовая кислота, оболочка капсулы (загуститель –гидроксипропилметилцеллюлоза).

Преимущества:
Комбинация данных форм магния в одной капсуле позволяет не только восполнить дефицит минерала, но и обеспечить широкий спектр полезных эффектов: от снижения стрессовых состояний и улучшения мозговой деятельности — до поддержки сердечно-сосудистой системы и общего тонуса организма.
Магния бисглицинат — для нормализации сна и защиты от стресса:
Хелатная форма, которая связывает магний и аминокислоту глицин. Имеет самую высокую биодоступность среди всех форм магния, что позволяет быстро восполнять уровень магния в организме.
Благодаря глицину, входящему в состав, он помогает расслабить нервную систему, снизить уровень стрессового напряжения и улучшить качество сна.

Магния L-треонат — для работы мозга:
Форма магния, которая проникает через гематоэнцефалический барьер, благодаря чему особенно эффективна для поддержки мозга и нервной системы.
Способствует улучшению когнитивных функций, кратковременной и долговременной памяти, обучаемости, концентрации внимания, а также защите головного мозга от возрастных изменений.

Магния таурат — для здорового сердца и сосудов:
Биологически активная форма магния, которая состоит из микроэлемента магния и таурина.
Магний и таурин благоприятно воздействуют на артериальное давление, уменьшают вероятность аритмий. Магния таурат обладает кардиопротекторными свойствами. Помогает регулировать поток ионов через клеточные мембраны. Защищает от окислительного стресса сердце, кровеносные сосуды и ткани.
Таурат магния повышает чувствительность клеток к инсулину, в результате чего может снизить риск развития микро- и макрососудистых осложнений при диабете.

Фульвовая кислота:
Является отличным проводником для всех витаминов и минералов в теле человека. Вступает в реакцию с витаминами и минералами и преобразует их в ионные частицы, образуя фульваты — наименьшие из возможных форм минералов. Именно в такой форме минералы легко усваиваются организмом человека. А низкий молекулярный вес обеспечивает проницаемость фульвовой кислоты через клеточную мембрану.
Пищевая ценность на 100 г: жиры — 0 г, белки — 0,1 г; углеводы — 1,2 г.

Энергетическая ценность на 100 гр: 17,15 кДж/ 4,1 ккал.

Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.

Продолжительность приема: 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25С.

Срок годности: 24 месяца.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ